Во-первых успокойтесь. Вы ни в чём не виноваты .Вы всё делаете правильно.

 Во вторых - то, что вы получили отрицательное заключение - это не ваша вина. Это - бюрократия.

Не пытайтесь искать причины в себе. Поверьте, от вас это не зависит вообще никак.

Вам отказали, потому что вы Верблюд. Конкретные формулировки могут быть очень сложными и не очевидными для неподготовленного человека. Психологические термины. Но общий смысл именно такой.

Вам сейчас очень тяжело. Вам требуется помощь. Вы можете высказать все на нашем форуме -  вас поймут и помогут.

Не думайте что произошла какая-то случайная ошибка, что сейчас во всём разберутся и исправят.

Вы съели красную таблетку и выпали из Матрицы. Мир уже не будет прежним. У вас уже на руках государственный документ с подписями и печатью о том что вы Верблюд.

Если вы решите забыть это как сон и вернуться к обычной жизни вас никто не осудит. 99 процентов населения даже не задумываются о том чтобы взять ребёнка. А вы пошли по этому пути и уже приложили массу усилий. Это достойно уважения.

Документ не накладывает на вас никаких ограничений, кроме того, что вы теперь Верблюд и поэтому не можете взять ребенка. Можно жить как прежде.

Если вы хотите идти дальше и доказывать, что не Верблюд, то это будет непросто. Это будут огромные затраты времени, сил, денег. Будут трудности. Не ваши личные, а всей вашей семьи. Если вы не уверены, что ваша семья выдержит все потрясения - возможно, не стоит рисковать. Возможно лучше сохранить то, что есть. Ну и счастливого итога никто не обещает. Вы выбираете путь а не приз.

Просто никто, кроме нас не изменит систему. Всем гос.органам удобно, когда дети живут в гос.учреждениях. А что с ними происходит после выпуска не знает никто. Такой статистики официально не существует.

Почему детдомовцы редко доживают до 35.

У нас и сирот-то официально не существует. Всех давно раздали по семьям. 

Никто кроме нас не даст этим несуществующим детям шанс.